Доступність посилання

ТОП новини

Чичваркин посоветовал крымчанам делать бизнес на невыездных россиянах (видео)


Чичваркин посоветовал крымчанам делать бизнес на невыездных россиянах (видео)
Будь ласка, зачекайте

No media source currently available

0:00 0:01:25 0:00

В Крыму можно зарабатывать на невыездных российских госслужащих и силовиках, развивая бизнес в сфере туризма и развлечений. Об этом Крым.Реалии рассказал российский эмигрант и лондонский бизнесмен Евгений Чичваркин. «Через пару лет будет 40 миллионов невыездных, потому что они так или иначе будут связаны с государством. Я думаю, что госслужащих постараются больше никогда никуда не отпустить (за границу – КР). Ты можешь оказывать туристические услуги и быть крайне успешным, ты можешь что-то производить, потому что это сухие субтропики, ты можешь что-то выращивать, чего нет в России, продавать туда и быть успешным. Туристический бизнес и все, что касается туризма и развлечений: ты можешь прямо сейчас создать яхт-клуб – и он будет дико успешен», – высказался он.

В Крыму можно зарабатывать на невыездных российских госслужащих и силовиках, развивая бизнес в сфере туризма и развлечений. Об этом Крым.Реалии рассказал российский эмигрант и лондонский бизнесмен Евгений Чичваркин.
«Через пару лет будет 40 миллионов невыездных, потому что они так или иначе будут связаны с государством. Я думаю, что госслужащих постараются больше никогда никуда не отпускать (за границу – КР). Ты можешь оказывать туристические услуги и быть крайне успешным, ты можешь что-то производить, потому что это сухие субтропики, ты можешь что-то выращивать, чего нет в России, продавать туда и быть успешным. Туристический бизнес и все, что касается туризма и развлечений: ты можешь прямо сейчас создать яхт-клуб – и он будет дико успешен», – высказался он.
XS
SM
MD
LG