Доступність посилання

ТОП новини

Трасса «Таврида»: Россия выводит через Крым разбитую в Украине военную технику (видео)


Трасса «Таврида»: Россия выводит через Крым разбитую в Украине военную технику (видео)
Будь ласка, зачекайте

No media source currently available

0:00 0:00:35 0:00

Российские военные вывозят через Крымский полуостров военную технику, разбитую и поврежденную украинскими военными на материковой части Украины. Как сообщили Крым.Реалии очевидцы, последние несколько дней колоны движутся по трассе «Таврида» в сторону Керченского моста, соединяющего аннексированный Крым с Российской Федерацией. В кузовах грузовиков видна разбитая автомобильная и военная техника, в частности бронеавтомобили, БМП, БРДМ и другие. По словам очевидцев, визуально часть техники очень сильно повреждена. Некоторые грузовики тянут на жесткой сцепке.

Российское военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Колонны бронетехники российской армии с целью оцепить Киев дошли до городов и населенных пунктов столичного региона. Из-за действий российских военных фиксируются масштабные разрушения и многочисленные жертвы.

В последние дни войска РФ изменили тактику, как заявили в Генштабе ВСУ, и теперь это может означать ведение наступательных действий на восточном и южном направлениях.

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории, и называет это «специальной операцией».

КОМЕНТАРІ:

XS
SM
MD
LG